Gewinnspiel: Gutscheine von Tirols Bäckern zu gewinnen

Tirols Bäcker sorgen für Genuss-Vielfalt

Zwischen 50 und 70 verschiedene Brotsorten erzeugen die gewerblichen Bäcker in Tirol jeden Tag. Dass dafür früh genug begonnen werden muss, damit bei Geschäftsöffnung alles fertig ist, liegt auf der Hand. „Wir fangen meist schon um Mitternacht an“, berichtet der Berufsgruppensprecher der Tiroler Bäcker, Peter Zangerl. Zwar ist das frühe Aufstehen nicht jedermanns Sache, trotzdem ist der Beruf des Bäckers für viele junge Menschen erstrebenswert. „Wir haben gute Erfolge mit den Lehrlingen. Die Anzahl ist seit Jahren konstant.“ Auch die Gesundheit der Konsumenten liegt den Tiroler Bäckern am Herzen. „Wir in Tirol gehören zu den ersten, die das Salz in unseren Lebensmitteln reduzieren wollen. Und das bei gleichbleibendem Geschmack“, erklärt Zagerl.

√ Gewinnen Sie mit etwas Glück einen von vielen Gutscheinen, die von den  Tiroler Bäckern zur Verfügung gestellt werden.

 

Dieses Gewinnspiel ist beendet. Wir bedanken uns für Ihre Teilnahme.

Diesen Post teilen
X

Ihre Anmeldung für aktuelle Tiroler Wirtschaftsnews – Fast geschafft!

Bitte überprüfen Sie Ihren E-Mail-Eingang. Sie erhalten in Kürze unter der angegebenen E-Mail-Adresse eine Nachricht mit einem Bestätigungslink.
Ein Klick auf den Bestätigungslink schließt die Anmeldung ab.

Sehen Sie gegebenenfalls unter „Werbung“ oder „Spamverdacht“ nach, sollten Sie die E-Mail nicht in Ihrem normalen Posteingang finden.

Jetzt Newsletter abonnieren und regelmäßig personalisierte Tiroler Wirtschaftsnews erhalten!
(Ihre Daten werden vertraulich behandelt und nicht an Dritte weitergegeben)

Bitte warten, Sie werden angemeldet!
Bitte füllen Sie alle Felder aus!